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2017年1月27日 (金)

タンドリーチキン定食について

今回、御紹介させていただくメニューは
タンドリーチキン定食です。

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副菜は、高野豆腐とこんにゃくの煮物、白菜の浅漬け。
お汁は、豚肉のコンソメスープと、献立の字面だけみると
節操がないと申しますか、
メイン:タンドリーチキン(印) 
副菜:高野豆腐と白菜の漬物(和)
お汁:コンソメスープ(洋)

しかも、メインが鶏なのにスープで豚が登場・・・

ちぐはぐな感じがしますが、実際食べてみると
すとんと素直にお腹に落ち着きます。
手と手を取り合ってという訳ではなく、
それぞれが主張しているのですが
結果、味と栄養のバランスがとれているそんな感覚を
みんなが持てたら、世の中はもっと平和になるのでは?
とタンドリーチキンから、妄想に近い想像が飛躍しましたが

職員さん達からも、人気のメニュー。
お昼時には、皆さんこられて(一般のお客様もまじえて)
並んでお待ちいただく事もしばしば・・・。
お昼休み限られた時間ですもの、早く食べたいオーラ
ひしばし感じる事があります。

そんな時はスタッフ一同、手と手と取り合って、
なるべくダンドリよく、お出し出来る様に努めますので
気は長く心は丸くしてお待ちしていただけると幸いです。

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