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2016年6月17日 (金)

さわらのカッテージチーズ焼きについて

本日はさわらのカッテージチーズ焼きについて。

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数あるタニタ食堂のメニューの中で、
個人的にお気に入りのメニューのひとつです
“サワラ”といえば、
味噌に漬け込んだ西京焼きや、
柚子風味のしょうゆダレに漬け込んだ柚庵焼きなど、
和食のイメージが強いのですが、
意外にもカッテージチーズとの相性も宜しいようです。

しかしやっぱり?!
味の決め手は青葱醤油を入れることによって
味のまとまりがいいように感じます。

お客様にも「美味しかった!どうやって作るの??
と聞かれるときも、
「簡単ですよ。カッテージチーズをのせて焼くだけ」
とお答えするのですが、
お醤油を混ぜるのを忘れないでください』
・・・とお伝えしています

ちなみに、
もっと詳しく知りたい方はレシピ本も購入出来ますので、
併せて宜しくお願いします★

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