« 新メニュー紹介④ | トップページ | 新メニュー紹介⑥ »

2016年4月 7日 (木)

新メニュー紹介⑤&4/18-4/30献立

4/8(金)は新メニュー
「常夜なべ風定食」
496Kcal/塩分2.51g)

なべ料理は、ついつい食べ過ぎてしまうのが難点…
食べ過ぎ防止には、煮汁にニンニク・生姜を加えて風味を出し
油揚げで食感の変化をつけ、器に盛りましょう!

しょう油とレモン汁を合わせたさっぱりしたタレをかけました。

副菜はブロッコリーとチーズのサラダ、雷豆腐、干し椎茸の
味噌汁です

44

※仕入れなどの状況により、
予告なく内容が変更になる場合がございます。

PC
版トップページの献立・営業時間・アクセスのページに
献立表をアップしました。
PC
・スマートフォン版では、献立表がダウンロードできます。

 
 4  18日 (月)  
タンドリーチキン定食
 4月 19日 (火)  たらのきのこあんかけ定食
 4月 20日  ()   鶏肉のごまサルサソース定食
 4月 21日 (木)  さわらの豆板醤ソースかけ定食
 4月 22日 (金)  チキンマスタード焼き定食
 4月 23日 (土)  根菜のしぐれ煮定食

 4月 25日 (月)  さわらの竜田揚げサラダ風定食
 4月 26日 (火)  チキンのオリーブオイル焼き定食
 4月 27日 (水)  豆腐つくねバーグ定食
 4月 28日 (木)  鶏の唐揚げオニオンソース定食
 4月 29日 
(金)  お休み
 4月 30日 (土)  さばのみそ煮定食


スタッフ一同、お待ちしております。

「H28.4.18-4.30.pdf」をダウンロード

« 新メニュー紹介④ | トップページ | 新メニュー紹介⑥ »

献立」カテゴリの記事